Территория Общения

Объявление

Добро Пожаловать! Рады Видеть Вас у Нас на Странице)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория Общения » Кулинария » Как Готовить)

Как Готовить)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кто мне скажет правильный рецепт вот этого напитка получит Конфетку:) :)

0

2

у меня мегавопрос: как включить плиту!!!!????

0

3

Мохито?
Мята.
Сахарный сироп или тростниковый сахар.
Белый ром.
Лайм или лимон.
Дробленый лёд.
Содовая вода.

0

4

Леона написал(а):

Я незнаю((((А что такое плита?

0

5

LollyPop написал(а):

Я незнаю((((А что такое плита?

Ну это такая большая бетонная на стройке.

0

6

Леона написал(а):

Ну это такая большая бетонная на стройке.

Ааааааааааааа это та что серого цвета?

0

7

LollyPop написал(а):

Ааааааааааааа это та что серого цвета?

ну да ну да

0

8

Леона написал(а):

Леона, Все зависит от модификации плиты : если она старого образца, т.е. без электроподжига, то будет немного сложнее.

Чтобы включить плиту(газовую, старого образца), необходимо иметь спички или зажигалку (будет удобнее если она специальная для плит, а то обычной, для сигарет, не удобно). Следующим этапом будет ее зажечь (зажигалку или спичку). Далее вы поворачиваете рычаг необходимой комфорки, подносите спичку/зажигалку. ВУАЛЯ! у Вас включилась плита!
Чтобы включить плиту (газовую, с электроподжигом) достаточно просто повернуть рычаг необходимой комфорки и она сама включится! (Если она не включилась, то осмотрите приборную панель, возможно там имеется кнопочка, на которую надо нажать во время поворачивания рычага комфорки, чтобы включить плиту).
А если у вас электрическая плита, то все намного проще! Вы включаете питание плиты, нажав соответствующую кнопку на приборной панели, далее нажимаете кнопку необходимой комфорки.
ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ  :rolleyes: http://www.irvispress.ru/cgi/img?312

0

9

IroKesh написал(а):

Леона, Все зависит от модификации плиты : если она старого образца, т.е. без электроподжига, то будет немного сложнее.
Чтобы включить плиту(газовую, старого образца), необходимо иметь спички или зажигалку (будет удобнее если она специальная для плит, а то обычной, для сигарет, не удобно). Следующим этапом будет ее зажечь (зажигалку или спичку). Далее вы поворачиваете рычаг необходимой комфорки, подносите спичку/зажигалку. ВУАЛЯ! у Вас включилась плита!
Чтобы включить плиту (газовую, с электроподжигом) достаточно просто повернуть рычаг необходимой комфорки и она сама включится! (Если она не включилась, то осмотрите приборную панель, возможно там имеется кнопочка, на которую надо нажать во время поворачивания рычага комфорки, чтобы включить плиту).
А если у вас электрическая плита, то все намного проще! Вы включаете питание плиты, нажав соответствующую кнопку на приборной панели, далее нажимаете кнопку необходимой комфорки.
ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ   --

ПОД СТОЛОМ!!!!!!!!
ахахахахахах
а как керамическую включить? :blush:

0

10

Poker_Face написал(а):

а как керамическую включить?

Poker_Face, алгоритм сравним со включением электрической плиты

0

Вы здесь » Территория Общения » Кулинария » Как Готовить)