Кто мне скажет правильный рецепт вот этого напитка получит Конфетку:)
Как Готовить)
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-02-26 12:09:10
у меня мегавопрос: как включить плиту!!!!????
Поделиться32010-02-26 12:13:59
Мохито?
Мята.
Сахарный сироп или тростниковый сахар.
Белый ром.
Лайм или лимон.
Дробленый лёд.
Содовая вода.
Поделиться42010-02-26 15:21:25
Я незнаю((((А что такое плита?
Поделиться52010-02-26 19:24:25
Я незнаю((((А что такое плита?
Ну это такая большая бетонная на стройке.
Поделиться62010-02-26 19:50:45
Ну это такая большая бетонная на стройке.
Ааааааааааааа это та что серого цвета?
Поделиться72010-02-27 08:08:29
Ааааааааааааа это та что серого цвета?
ну да ну да
Поделиться82011-04-01 13:35:12
Леона, Все зависит от модификации плиты : если она старого образца, т.е. без электроподжига, то будет немного сложнее.
Чтобы включить плиту(газовую, старого образца), необходимо иметь спички или зажигалку (будет удобнее если она специальная для плит, а то обычной, для сигарет, не удобно). Следующим этапом будет ее зажечь (зажигалку или спичку). Далее вы поворачиваете рычаг необходимой комфорки, подносите спичку/зажигалку. ВУАЛЯ! у Вас включилась плита!
Чтобы включить плиту (газовую, с электроподжигом) достаточно просто повернуть рычаг необходимой комфорки и она сама включится! (Если она не включилась, то осмотрите приборную панель, возможно там имеется кнопочка, на которую надо нажать во время поворачивания рычага комфорки, чтобы включить плиту).
А если у вас электрическая плита, то все намного проще! Вы включаете питание плиты, нажав соответствующую кнопку на приборной панели, далее нажимаете кнопку необходимой комфорки.
ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ
Поделиться92011-04-01 13:36:32
Леона, Все зависит от модификации плиты : если она старого образца, т.е. без электроподжига, то будет немного сложнее.
Чтобы включить плиту(газовую, старого образца), необходимо иметь спички или зажигалку (будет удобнее если она специальная для плит, а то обычной, для сигарет, не удобно). Следующим этапом будет ее зажечь (зажигалку или спичку). Далее вы поворачиваете рычаг необходимой комфорки, подносите спичку/зажигалку. ВУАЛЯ! у Вас включилась плита!
Чтобы включить плиту (газовую, с электроподжигом) достаточно просто повернуть рычаг необходимой комфорки и она сама включится! (Если она не включилась, то осмотрите приборную панель, возможно там имеется кнопочка, на которую надо нажать во время поворачивания рычага комфорки, чтобы включить плиту).
А если у вас электрическая плита, то все намного проще! Вы включаете питание плиты, нажав соответствующую кнопку на приборной панели, далее нажимаете кнопку необходимой комфорки.
ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ --
ПОД СТОЛОМ!!!!!!!!
ахахахахахах
а как керамическую включить?
Поделиться102011-04-01 13:40:14
а как керамическую включить?
Poker_Face, алгоритм сравним со включением электрической плиты